Я сброшусь с горы
Привлеку их внимание словами: эй, ты бл*!
-Простите, но девушке выражаться не красиво,
Дружок, сегодня мораль свою изнасилуй!
Ведь в наших недрах давно живет нигилизм,
А теперь я подробнее, для чего мы здесь собрались:
Растём с извращенными ценностями и ложными знаниями,
Откуда знать, что правда то, что еще вы в школе сказали мне?
Мы убегаем назад к оккультизму и суевериям,
Мозг уменьшается сразу до размеров бактерии!
Не верно, не верно живем мы поймите,
Я сброшусь с горы, чтобы быть убедительной!
Мой эпатаж вас шокирует и всколыхнет сплетни,
Моя жертва напрасна, но мой посыл незаметней,
Да и вообще я бездарность, даже не слышу ритм,
Выдаю вам за сердце, то что стучит внутри,
Пусть все слова уж сказаны и созданы все картины,
Истину, к сожалению, не удалось всё ж найти нам,
Времена меняются, а искусство - хамелеон,
Всё изменить возможно и этот, поверь, итог!
Свидетельство о публикации №113052506551