Без очков - беда
Осенней прелести полна,
Как будто женщина лохматая
Остановилась у окна”.
Н. Суходолова
г. Тверь
Проснулась, негою объятая,
в окошко глянула - темно!..
Вдруг вижу - женщина лохматая
нахально пялится в окно.
Я испугалась и отпрянула,
глаза спросонок сильно тру,
но “незнакомка” в тьму не канула,
и космы реют на ветру...
Она полна той самой “прелести”,
что остановит в жилах кровь.
Сказав, что - ведьма в зрелости,
в глаз попадаю, а не в бровь.
Вот несуразица мерещится,
как будто встала с “бодуна”.
Очки надела... Тьфу!.. Не женщина -
березка около окна!
Свидетельство о публикации №113052506538
Со зреньем тоже не в ладу.
И кто в одежде, видит голова,
По улице или в саду...*
С улыбкой и теплотой.
Олег Смирнов 3 24.08.2013 10:18 Заявить о нарушении