И вот пишуя, в сотый раз

        "И вот пишу я..,
                в сотый раз"


Я не прошу уже
               таинственных чудес.
Видать, давно -
               не быть тропе иной!
Хотел бы толь знать,
                зачем Господь,
Пытает мир моей души
                такой судьбой?

Пишу тебе я..,
                в сотый раз ответ.
И мысли чувствами
                роятся очень тихо!
Как жаль, тебя..,
                со мною рядом нет.
Хочу с тобою слиться
                нежно.., лихо!

А одиночество -
              сума меня уж сводит.
И грусть в ночи
             покоя не дает совсем.
И по душе порою -
                холод тучно ходит.
Как мир раскрасить
                дивно свой и чем?
***
Я карие глаза твои
               умом ловлю сейчас,
Но нас с тобою
           разделяют расстояния,
И вот пишу об этом -
                нежно, в сотый раз.
Я встречи жду..,
             ломая мир страдания.


Рецензии