Получите дубль три
Веселитесь,наступил желанный час!
Славный кубок с чемпионством-всё у нас!
Пусть веселье не смолкает до зари,
Небо,с нами!Получите дубль "три"!
Три подряд-ведь так бывает не у всех!
Надо с блеском свой отпраздновать успех!
Собирайте всех своих друзей-подруг,
Вместе будет веселее!Шире круг!!!
Вновь медали,словно факелы горят!
Я безумно "горняков" триумфу рад!
Он чудесен,как звезда неугасим,
Сердце,душу мне согрел теплом своим!
Пой,танцуй и веселись,Донецкий край!
До восхода ,гимн ШД не умолкай!
Это только миллиграмм побед твоих,
Ждёт ещё нас много дублей золотых!
Свидетельство о публикации №113052506505