уходи из моей головы

уходи из моей головы.
тебя становится слишком много.
у тебя уже нет соседей,
вокруг почти нет молвы,
только капля спиртного,
стоны, какие-то глупые дети.
уходи из моей головы.
приходи лучше дымом в легкие.
тебе будет  мягче, спокойней.
ты будешь злокачественной опухолью,
что я поселила в себе добровольно.
уходи из моей головы.
можешь даже забрать мой разум.
можешь вынести все и сразу,
хотя... было бы что выносить.
может, поэтому, если не хочешь,
не уходи из моей головы.


Рецензии