Вот звонок последний
Холодно в груди.
Это просто ветер,
Дай ему войти.
Он приласкает листья
Памятных знамён,
Закружит вихрем мысли,
Не вспомнишь ты о нем.
Ну а сейчас печаль,
Радость и восторг,
Начало всех начал –
Новый твой полёт!
Первый класс минул
И последний самый,
Будто кто зевнул.
Ну а кто – мы сами.
2007
Свидетельство о публикации №113052506498