Я найду тебя
Из тысячи моих затей я выбираю эту, завернув в обертку,
Это мое послание вверх, в атмосферу, быть может там найдется душа?
Я знакома с тем, кого можно назвать гадам первым, он давал всем надежду на шанс,
Я всю жизнь воротила лицо от него, поддавалась сомнениям, дерзила,
Я упала, как многие, способом домино, но к тебе возвращусь я без силы...
Если очень боюсь, на краю моя жизнь или нервы дрожат хлеще струн,
Не ищу я твой лик, ты внутри покажись, чтоб среди темноты мне разжечь бы искру,
Ведь во тьме и неведении погрязнуть успела, накопив клубни боли и зла,
Подскажи, как не разменяться на мелочь и не пасть к абсолютным низам,
Ведь так много обмана и ужасных людей, что пытаются сделать подобной,
Пусть от истины я уловила лишь тень, дай в пучине преград не утопнуть...
Просто возьми, просто скажи, куда мне дальше идти,
среди фальши и лжи, где и разум изжил,
где не кровь уж из жил, где ты?
непостижим, где наш дух?
уже мертв, хотя глупости жив,
как нам быть, расскажи, и на путь ты направь,
и ты будто бы прав, брось опять так и не доиграв,
все равно я найду тебя Бог...
Свидетельство о публикации №113052506497