Я себя считаю Гением
Отмываю Вам грехи.
И всегда при исполнении
Я пишу для Вас "стихи"...
Вы,меня считаете зазнайкою,
Матерщинником
Без совести поэтом,
Я посты на стенах Вам не Лайкаю,
Да и *** с ним вообщем не об этом...
Я сейчас о том,что хорошо Бы,
Чтобы люди правду обрели
И свои прогнившие утробы,
Честью с совестью в порядок привели...
Потому как плохо жить без чести,
Без неё сейчас совсем никак,
Если б можно было б жить до двести,
То без чести было бы-ништяк...
Ну а коль отмеряно по маленькой,
Лучше честь до срока не терять,
Коль придётся, можно кровью аленькой,
Честь свою от быдла защищать...
К совести пойдём,
Да тоже самое,
Потерявши, лучше обрести,
Хватит уже парить папу с мамою
И богатства под себя грести...
Вообщем Как то так
И вроде бы без мата,
Смог я Вам в стихе Всё объяснить,
Забегайте,буду рад Ребята,
До двухсот,желаю Вам прожить!!!
Свидетельство о публикации №113052500649