вскоре сгниёшь

скучаешь по городам,
вновь повторяешь: "я сам",
ездишь на такси по вечерам,
и встречаешь у баров дам.

приподнятое настроение,
некой эйфории наслаждение,
вроде не куришь, не пьешь,
но и так вскоре сгниёшь.

парки, бульвары Москвы,
внутри уже стержни пусты,
разум мутнеет, луна,
и вокруг тишина, нет тебя.


Рецензии