Прощайте!

Всему можно сказать прощай,
Всему кроме воспоминаний,
И душа моя, обнищав,
Ищет дом и ее понимание.

Страшно жить задержав дыхание,
Осознав, что уже не вздохнешь никогда,
На коленях мое вам признание,
Сердце на растерзание я вам всем не отдам!

Чем я дальше бежала, тем труднее мне было,
Но без проявлений на жалость
Пролетает мне пуля в затылок,
И теперь я скажу вам: Прощайте!

Но лишь пульс обнаружил в вас человека,
Так живите себе вы на счастье,
До меня больше дел ваших нету,
Я  боях ваших не участник!

И в холодных ваших глазах,
Температура пониже моей, умирающей,
Заигралась во зло, проявляя азарт,
Официант подойдите и дайте счет,

Мою душу сожрали теперь до конца,
И мучителей моих отпускать мне больно,
И сама я возьмусь себя искромсать,
Только дом мой согреет как войлок,

Я забуду вас и вину, только я свой порожек мину..


Рецензии