Если я всё вижу

Если я всё вижу,
Если я всё слышу
И давно
Понимаю всё.
Вам и не снилось,
Сколько
Скопилось,
И всё моё.
Я бы отдала
И рассталась,
Но кто ж
Возьмёт.
Это не нужно,
Это натужно.
И скоро
Пройдёт.
Растает
И пропадёт.
25 мая 2013 года.


Рецензии