Ну здравствуй родная, как ты..?

Ну здравствуй, родная, как ты...
Что нового в жизни твоей?
Как я? Вроде всё в порядке,
Уж сколько не сплю ночей.

А ты с кем рассвет встречаешь...
И ждёшь на исходе дня?
Давно уж не вспоминаешь?
И видеть не хочешь меня?

Когда позвонишь ? Не скоро ?
Устал я, родная, ждать...
Не уж то скажи, не хочешь,
Вновь голос мой услыхать ?

Нет - нет, не хочу, не надо...
Встречаться с тобой нельзя.
Ты знаешь как это больно,
Смотреть вновь в твои глаза ...


Рецензии
романтично!!! =)

Рэссика   25.05.2013 17:04     Заявить о нарушении