День рождения
Мы пекли пирог и пышки,
Торт огромный заказали,
В гости детвору позвали,
Вместе хоровод водили
И подарки подарили.
Есть здесь ёжик говорящий,
Он фырчит как настоящий.
Кукла, с барабаном зайка
И красивая мозаика…
Пили чай и пели песни,
Было весело нам вместе.
Свечи на торте зажгли:
Не одну, не две, а три.
Три свечи совсем не мало,
Дочка на год старше стала.
Свидетельство о публикации №113052506379