Уменье крыть - Нина Горланова

С Днём филолога стихиряне!!
--------------------------------------------------------

    Кроют крышу, кроют крышу –
    С потолка не будет течь!
    И к строителям я вышла
    Заклинание изречь.
                Нина Горланова

Был ремонт, как наказанье,
Я изнервничалась вся,
И сказала заклинанье,
Руки к небу вознеся.
Да такое заклинанье –
Вы поверьте чудесам:
Двое навзничь – без сознанья,
Третий с крыши прыгнул!
Сам!
На других пришедших дядек
Я смотрела, как во сне:
Починили крышу за день,
Рта открыть не дали мне.
Был ремонт совсем не долог,
Проявив, где надо прыть,
Знайте, что простой филолог
С горя тоже может крыть...


Рецензии
Класс! Спасибо. :)

Алексей Назаров 9   03.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!

Евгений Невельский   05.01.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.