Ночь. опять не спится
ВИДИМО,В НАКАЗАНИЕ
СНОВА В ДЕТСТВО ДВЕРИ
ОТКРЫЛО МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ.
ЛУНА.СМОТРЮ В ОКОШКО.
А НА ЛУНЕ ОПЯТЬ:
МАЛЬЧИК НА ТОНЕНЬКИХ НОЖКАХ
ЗОВЁТ МЕНЯ С НИМ ПОИГРАТЬ.
НА ХУДЕНЬКОМ ЖЕЛТОМ ТЕЛЬЦЕ
КАЖДАЯ ВЕНКА ВИДНА...
ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕТ
ЗЛАЯ ПОДРУГА ЛУНА?
МАЛЬЧИК НА ТОНЕНЬКИХ НОЖКАХ
ЗОВЁТ К СЕБЕ МЕНЯ ВНОВЬ,
И В МАЛЕНЬКИХ ДЕРЖИТ ЛАДОШКАХ
ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО-ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №113052506357