Десять лет
Десять лет ты играл за "ШАХТЁР",
До конца ему верность хранил,
Демонстрируя класс и задор,
Уважение масс заслужил.
Всё умел,проиграть,победить,
Говорил обо всём без прикрас.
Но,увы,прОбил час уходить,
Час покинуть наш клуб и Донбасс.
Не могу передать на словах,
Что творится в душе у меня.
Ты уходишь...,но в наших сердцах,
Будешь свой,до последнего дня.
Прочь гоните зануд и притвор,
Уходите,вы здесь не в чести!
Десять лет,он играл за "ШАХТЁР",
Дайте с честью его провести.
Прощай,Разван...
Свидетельство о публикации №113052506351