Здорово, Первый!

Здорово, Первый!
Торчи, как штырь.
Красивы стервы,
Но ты не зырь.
Они красивы,
Но молча стой.
У них есть ксивы,
А ты пустой.
Ты – Всенародный,
И не кричи,
И, благородный,
Молчи, молчи…


Рецензии