Романс в сети
Так разошлись мы к омутам.
Опять,по-разным комнатам;
От слухов,от людской молвы...
Я засыпал там,над Невой!
Спит ваша лошадь,спят собаки.
Так долго-долго,в полумраке,
Мне снится голос нежный твой!..
Вновь утро рвёт за тенью тень!
Опять бросаемся мы в "сеть";
Чтобы прожить и умереть
Вдвоём ещё хотя бы день!..
"Идёмте спать!"
(песня)
Свидетельство о публикации №113052506332