Женщина в мини юбке

Женщина в мини юбке
Мгновенно с ума свела!
Сразила своей улыбкой
Неприступного меня!

Просто прошла мимо
И улыбнулась мне,
А предо мной все поплыло,
Как будто это во сне.

Что это было? Чувство?
Магия? Колдовство?
Мне без нее так грустно!
И все вдруг стало не то!

Не те фонари на улице,
И светят они не так.
Сердце мое волнуется.
Это – существенный знак!

Господи! Где эта женщина?
Как мне ее найти?
Это она мне завещана,
И с нею мне по пути.

Буду молить о встрече,
Пусть она произойдет!
Теперь ее точно замечу,
Когда она мимо пойдет.

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии