Кто виноват?
Хотим уехать, просто сдавшись и не веря?
Искать ответ мне трудно, но шквалом слов ругательных,
Оформится твоею дочери потеря,
Мы любим твое прошлое, гордимся всем, что было,
Глаза забудут действия, а речь теряет дар,
Нам срочно нужна помощь, но где скажи на милость?
Быть может для правителей мы просто материал?
О жизни стану легче я судить из-за границы,
Где всем камням уж не достать мой огород,
Погибель государства не сможет мне забыться,
Как то, что не боролась за него, всё зная наперед,
И гнев руками душит горло слепого патриота,
Пар из ушей и ненависть приходят, как посылки,
От тех, чьи спутницы по жизни бывают смрад и рвота,
Тупое быдло, чей нрав от препаратов пылкий,
И сердце будто бы земля сырая, ножом в нем делают могилу,
Ты можешь осуждать меня, но ты управься там,
Где даже сам Господь уже упал без силы!
Я вижу свой народ и покрываюсь страхом,
Кольцо, то, Золотое заложите в ломбард вы,
Где ж тот рабочий с молотом и пахарь,
Сейчас, увы, мне здесь противно и отвратно!!!
Зови меня предательницей, я не признаю,
Я вижу как уходит ТОТ народ,
Что был всем миром уважаем,
А слава о нем смерть переживет!
Свидетельство о публикации №113052506324