Раны и швы
Ей хочется замыть былые раны.
Оставив все невзгоды позади.
И верить в то, что лето вновь настанет.
И у людей бывают времена,
Когда все хочется забыть, не вспоминать.
Ну пусть льет осень теплые дожди.
Смывает грязь и жалкие забавы.
А время лечит- правда или лож?
Ответ на это в книжке не найдешь.
И продолжаешь жить с гвоздем на сердце.
Все глубже и глубже забивая с каждым днем.
И с новым летом все теплее там внутри.
И выжигает тебе рану изнутри.
Но даже если ты избавишься от боли
То швы останутся на годы впереди.
Свидетельство о публикации №113052500630