О природе
Что воспели великие люди.
О безбрежном зелёном крае,
О простом крестьянской уюте.
Нынче мода живёт иначе,
Красоты суть теперь всё обширней,
И Российских берёз плачи,
Ценят лишь за картинной ширмой.
Мы теперь слишком много имеем,
Чтобы всё оценить по заслугам.
Но я верю однажды заметим,
Шум травы сквозь сердечную вьюгу.
И когда-нибудь в дни те далёкие,
Где бетон с природой в ладах.
Пусть раскинутся чувства высокие,
Омываемые в счастливых слезах.
Свидетельство о публикации №113052506277