Сердце нА кол!

Когда пришла пора развязки
Ты просто бац! без лишних поз,
Как куртизанкина подвязка-
Трусливым, мятым шёлком сполз...
И там, с паркета, мудрый гуру-
Мне важные ЦУ раздал...
Которыми легко так...сдуру
Мне дух от тела отодрал...
И нет борьбы, стараний,  криков...
Ни драк,  ни выясненья драм...
Подвесил сердце нА кол тихим:
"Я удаляюсь...трам- пам- пам..."


Рецензии