Каждому- свое...

У кого-то нынче день Рожденья.
А у того красивый Юбилей!
У тех двоих - любовью наслаждение.
А тому венок,из лавровых ветвей...
        У кого-то Свадьба - поцелуй под "горько"!
        А у этих даже нечего поесть -
        Они от алкоголя катятся под "горку",
        Теряя: уважение и благую честь!
Кому-то праздник,а кому-то горе.
Но лучше свадьба,чем с горечью развод.
Весомей жить в согласии,чем в ссоре -
Прекрасен МИР,где чистый небосвод!
        НО... каждому воздастся по заслугам.
        Есть "предписание",что выдано с небес:
        "У совести,всегда быть дОлжно ДРУГОМ,
        И - у Судьбы к тебе возникнет интерес!"
Каждому свое и - в срок! Но ВРЕМЯ
Нигде,ни в чем не замедляет бег.
Одного - по-царски,а иному - бремя..
Неизвестность - постоянство,как парсек...


Рецензии