Рифмованный анекдот 31
Приносят... - Настоящий кипяток!
Официанту наставленье дал -
- Любезнейший, ты б остудил его чуток!..
А он в ответ -
- Вы набирайте половину ложки,
И перед тем, как съесть,
Подуйте хоть немножко!..
Вот это сервис! Неужто это сон?
- Чтоб дуть, родной,
я б заказал себе тромбон!..
Свидетельство о публикации №113052506234