Грусть
И уходит в никуда,
Это с счастьем и весельем
Бесконечная война,
И душа катилась в пропасть,
Просыпаясь в темноте,
И в бреду, дрожа в испуге,
Вспоминала о Тебе.
Непонятная обида,
Тихий голос, громкий плач,
Лишь разбитые осколки
Из везений и удач,
Лишь глухие отголоски
Из былых счастливых дней,
Плачет сердце и так хочет
Плакать в сотни раз сильней.
Но однажды эту птицу,
Грусть свою я отпущу,
И под солнцем белый парус
Из надежды распущу.
Поплыву в страну иную,
Там узнаю счастье я,
И расстанусь с тем, что было,
Ран былых не бередя!
Свидетельство о публикации №113052506227
и искать утешение в новых людях,
или в чем-то ещё! хорошие стихи, Настя,
как возрождение чего-либо! с теплом души к вам! Д.
Денис Созинов 14.02.2016 04:47 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 14.02.2016 11:23 Заявить о нарушении