Самообман

Под  стук  каблуков  ломаются  судьбы
И  тонут  в  безбрежной  фальши  сердца.
Однажды  проснувшись,  мы  не  заметим
Как  ложная  истина  стала  права.

Навру  себе  смело. Скажу, что  забыла.
Себя  в  том  уверив  едва  ли…
А  было  ли  это? Быть  может  приснилось?
Под  ложною  маской  скрывая…

А  был  ли  ты, милый? Я  помню  едва ли…
И  снова  фальшивой строкой  режет  слух.
Но  это  не  важно, забуду  когда-то.
А  ты  оставайся  в  обществе  с*к.

Одену  я  туфли, и  смело  по  встречной,
Под  стук  каблуков   ломая  судьбу.
Уйду  я  навечно, а  ты  не  заметишь.
Ну  что  же  поделать? Всё  в  мире  не  вечно.

А  время  не  лечит, и  сердцу  не  легче.
Я  в  гонке  с  собою. Не  видно  просвета.
Однажды  наверно  я  ложной  судьбою
Историю  нашу  сотру. Снова  вру.

К  чему  эти  сопли? Не  слышно  ведь  вопли.
Нашла  я  лекарство  от  страшных  обид.
Фальшиво  излечит. Прекрасно поддержит.
То  лучшее  средство – самообман.


Рецензии
Сильно...
Время не лечит, правда.
Спасибо

Катюша Кабанец   26.05.2013 13:53     Заявить о нарушении
Катюша,вам спасибо. Приятно,когда понимают...

Евгения Лотос   26.05.2013 15:01   Заявить о нарушении