пусть...

Пусть   в корсете  обстоятельств
все  дежурные  обиды
превращаются  в пустое.

Тучи  серые  на  вате
 не  на  нас имеют  виды.
И ведут  себя  достойно.

За  спиной  горбы  и крылья
всем законам  притяженья
вовсе не  противоречат.

Жизнь ведь это "жили-были".
Пусть   огонь  на   пораженье
предпоследней нашей встречи
помнит, что ещё не вечер.


Рецензии
предпоследней нашей встречи
обстоятельства залечат.-Хорошо!!

Дубрик   26.05.2013 18:59     Заявить о нарушении