Подскажи. Пойму...

Оловянный мой солдатик,
Стойкостью твоей горжусь,
Но в твоем сердечке грусть,
Знаю, ты в душе романтик...

Многое сказать хочу,
Но уже с мечтой сольюсь...
Растворяясь я лечу...
Ну, а ты? Грусти...мой друг,

Обязательно вернусь...
Ты не торопи...судьбу...
На неё я положусь...
Ну, а ты?
Скажи...Пойму...


Рецензии