Любовь и душа

               
               

                Любовь и Душа.(08. 09. 09.)


Пролетевшее лето сгорает в кострах
Осень дышит в лицо , птицы делают взмах
Я машу им рукой, провожая на юг
Остаётся любовь, это преданный друг
                Я смотрю на костёр ,пламя глажу рукой
                Нет души без огня , и костёр ведь  с душой
И любовь как огонь, душу греет мою
Если пламя в душе, это значит люблю
Я люблю тишину , небо в звёздах люблю
Зазеркалье воды, жизнь, восход я люблю
Я люблю помечтать о слиянии сердец
        Есть начало любви , значит есть и конец
        Кто – то любит весну за её красоту
Лето можно любить за его теплоту
Осень золотом красит картины любви
Белоснежной зимой , елка , смех, фонари
Искры первой любви зажигают костёр
Плакать хочется, петь и лететь на простор
Птицей в небе парить, окрыляя себя
И любимой дарить все ,что есть у тебя
Устилать путь её лёгким пухом  цветов
И в душе у тебя миллионы костров
Жизнь бежит как река , средь крутых берегов
И студёный поток гасит пламя костров,
Есть в душе уголок неподвластный ветрам,
Ни бурлящей воде, снегопадам, штормам
                В нём всегда огонёк  искры первой любви
Ты по жизни шагая, его сохрани
Кто проносит его через пройденный путь
Тот сумеет огонь в детях ,  внуках раздуть
У меня огонёк душу греет всегда
В мире вечна любовь , как душа навсегда.


Рецензии