Майский дождь
Уже испробованы все позы,
Уже измяты нервы и подушки,
Уже забыты все подружки.
Но странно так осознавать,
Что вместе нам уже не хохотать,
Без поцелуев странных не уснуть,
А вовсе может все вернуть?
Но нечего теперь терять.
Я выкину стихов тетрадь,
Сожгу все фотографии с тобой,
Мне нужен только души покой.
Лишь дождь, пронизанный ветрами,
Лишь он играет моими волосами,
Отпустит сердце, вдоволь наигравшись ими,
Какими мы были смешными-другими.
Свидетельство о публикации №113052500617