выходи из дома

выходи из дома
выходи живым
я пока что в кому
уходил и жир

липкий жир дорогу
застилал на зло
просто нету бога
и обманчив сон

и один ты в поле
волком хочешь выть
жизнь - это такое
что должно не быть

ведь повсюду щели
холод до костей
..................
попроси прощенье
у своих детей


Рецензии