Ничего не проси

Ничего не проси,
Молись.
Задумайся
О себе.
Изменяйся.
Будь ровной,
И помощь
Придёт.
Исполняй
Законы
Любви.
Дари
Сама
Что-нибудь.
Главная
Опора -
Ты сама.
Я буду
Молиться
За тебя,
Нина.
25 мая 2013 года.


Рецензии