Школа - это особый мир!

Школа – это особый мир,
Где друзья и враги уживаются,
Где у каждого свой кумир,
Где и учатся, и влюбляются.

Школа – это таинственный мир!
Постигаются в нем науки,
И зачитываются до дыр
Запрещенные книги от скуки.

Школа – это красивый мир!
Дискотеки, балы, свидания,
Это – счастье горою и пир,
Это – слезы, мечты, расставания.

Школа – то, что забыть нельзя!
Где прошли мы азы, ступени,
Где свое мы искали «я»,
Выползая из собственной лени.

Школа будет с нами всегда!
И не раз мы сюда вернемся,
Посмотреть друг другу в глаза.
Мы уходим, не расстаемся!

Ждет нас новая, взрослая жизнь,
И другие пути-дороги.
Но все лучшее было здесь!
До свидания, родная школа!

24.05.2013


Фото с инета


Рецензии