святая матрона
ТВОЙ ЧУДНЫЙ ПОРТРЕТ!
НАЗВАЛИ ИКОНОЙ
СРЕДЬ БЕД И ПОТЕРЬ!
СВЯТАЯ МАТРОНА
ТЕБЕ ПОМОЛЮСЬ
В НАДЕЖДЕ ПОСЛЕДНЕЙ
СЛЕЗАМИ ЗАЛЬЮСЬ!
СВЯТАЯ МАТРОНА
МИЛЛИОНЫ СПАСЛА
И ЛЮДИ СЛАВЯТ
ДАВНО УЖ ТЕБЯ
СВЯТАЯ МАТРОНА
ПРИДИ НАКОНЕЦ
ИДТИ НЕ МОГУ
УСТАЛА ОТ БЕД!
СВЯТАЯ МАТРОНА
МОЙ ПЛАЧ В ТИШИНЕ
ПРИМИ Я СЕГОДНЯ
ПОСЛАЛА ТЕБЕ!
СВЯТАЯ МАТРОНА
ОКУТАЙ ТЕПЛОМ\
НУЖДУ,ЧТО ТЕРЗАЕТ
РАЗВЕЙ ВЕТЕРКОМ
СВЯТАЯ МАТРОНА
ПРИМИ ТЕ СЛОВА
ЧТО КАПЛЯТ С ДУШИ
СРЕДЬ ОБМАНА И ЛЖИ!
Свидетельство о публикации №113052506144