Пробудился я в радостный мир...

Пробудился я в радостный мир,
всё вокруг откровеньем сияет.
Ты мой самый заветный кумир,
что мне бурю любви посылает.

И горю вдохновенья огнём
Передсчастья пленительным храмом.
Вдохновляюсь живительным сном,
перед светом целительным самым.

Незакатный мне дарит восход
и улыбки волшебной зарницы.
Новой эры прозренья приход
возвещают мечты чудо птицы.

25.05.2013


Рецензии