я родился чтобы

я родился чтоб быть мудаком
бесцельно бродить по городу
бухать во дворе с алкашами
слушать по утрам птиц
в одиночестве встречая восход
до беспамятства уходя в забвение

я родился чтобы быть таким
который не понравится вам
потому что он не умеет жить
(и никогда не научится)
не умеет побеждать и бороться
не умеет грызть и убивать
воровать и ****ить

а умеет любоваться красотой
умиляться ангелоликой девочке
и только
умирать умирать умирать
как всегда проваливаясь в пропасть


Рецензии