В нас звезда дней истлевших горит...

Первая строка из другого моего стихотворения.

В нас звезда дней истлевших горит,
обрекая нас на непогоду.
Пройден уж вдохновенья зенит,
словно роком опущены в воду.

Вспоминания яви сильней,
как гипноз в зыбь проблем вовлекают.
Беспросветность расхристанных дней,
на печальный удел обрекают.

Только вынырнуть надо скорей,
одолеть неизбежности омут.
И бежать за тридевять морей,
отыскав перемен веский повод.

25.05.2013


Рецензии