ПУТЬ

 Не стучись в эти стены -
Они глухи к твоим печалям.
Твоя грусть скоротленна.
Забудь, о том, что обещали.
Сойди с протоптанной тропы -
Другая ждёт тебя дорога.
Сквозь дебри, сгустки темноты
Дойдёшь до своего порога.
Путь нелёгок, но он твой -
В лёгкости обман таится.
И будет соткан из цветов
Венок, что в голову вонзится.
Беги вперёд, не бойся слёз, -
Они облегчат твой удел.
Спустя годы ты поймёшь,
Что всё обрёл, чего хотел.


Рецензии