От бездушности слов леденеем...

Первая строка из другого моего стихотворения.

От бездушности слов леденеем,
но и сами не то говорим.
Жить в любви и в добре не умеем,
беззаконие вечно творим.

Хулиганская наша натура
нас бросает в кошмар авантюр.
Наша жизнь – сплошная халтура,
средь безжизненных синекур.

И сегодняшним днём лишь питаем
наш нескладный житейский уклад.
В беспределе судьбы обитаем,
совершаем бездушья обряд.

25.05.2013


Рецензии