Конищевой Валентине Григорьевне ко дню рождения 21

Вот и день рожденья твой настал
Подсчитал – четырнадцать тебе
Я совсем от жизни не устал
Так как примагнитился к тебе
          Ты уже такая, как Джульетта
          Вечно, как моторчик, ты в трудах
          На работу наложить бы вето
          Отдыхать, почаще, при твоих годах
Слышишь, а четырнадцать немало
Это и не девять и не пять
Юность будто бы к тебе пристала
Чтобы стать молоденькой опять
          Встретил я тебя под девятнадцать
          А теперь четырнадцать уже
          Вот с такими, вечно буду знаться
          Время развернула ты уже
Внуку нашему уже четыре
Дочка подрастила тут его
Много лет живём в одной квартире
И живём как будто ничего
          Я хочу, чтоб ты была здорова
          И в душе навечно молодой
          И теперь хочу сказать я слово
          Рядом быть всегда хочу с тобой!
16.09.2011г                г.Капчагай


Рецензии