Мы купили за доллар кусочек свободы...

Мы купили за доллар кусочек свободы,
Растратив пол жизни в журналах про моду.
Горбатим сознательно жизнь на когото,
В душе кто считает тебя идиотом.

Мы продали ценности, чувства и радости,
В обмен на бумажки, с их мнимою сладостью.
Радостью двух выходных на неделю,
И гробим здоровье во имя системы!

Мы счастье нашли уже в том, чего не видели,
Ровняясь на то, чем плюёт телевидение.
И мало кому удаётся однажды
В помойке рунета найти своё счастье.

Мы строим историю могильными плитами,
И будем когдато зарыты забытыми
Прожив по шаблону, и лёжа в могиле
Жалеть лишь о том,как мало мы жили!


Рецензии