Потерявши рыдаем навзрыд...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Потерявши рыдаем навзрыд,
ощутив невозвратность мгновенья.
Злую шутку судьба здесь творит,
погружая нас в сумрак забвенья.

А горячие точки души
рекой времени не затушишь.
Себя счастья земного лишив,
безрассудному дьяволу служишь.

Превращаешься в вечный фантом
своих самых греховных фантазий.
В пропасть глупых решений влеком,
словно чёрт тебя бедного сглазил.

25.05.2013


Рецензии