Не умеем ценить, что имеем...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Не умеем ценить, что имеем,
благодарностями осыпать.
Перед ликом соблазна пьянеем,
а потом нам так больно терять.

Ничему школа жизни не учит,
если ветер один в голове.
А потом всё на свете наскучит,
прозябаем подобно траве.

Только время в виски стучит грозно,
мол, пора уже браться за ум.
Чтоб потом уже не было поздно
уповать на суровый фатум.

25.05.2013


Рецензии