И вас завлёкши в тайный плен...

Первая строка из другого моего стихотворения.

И вас завлёкши в тайный плен
моей любви неукротимой,
лишь счастье требую взамен.
Всё прочее пусть мчится мимо.

С вами так сладостно мечтать,
воздушные даруя замки.
Любви пленительной печать,
проводит нас в блаженства дамки.

Здесь опьяняют соловьи
своим чарующим напевом.
Слова волшебные твои
мне стали благодати древом.

25.05.2013


Рецензии