Как мечты упоительный дым...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Как мечты упоительный дым,
ты стоишь пред взволнованным взором.
Буду в вечной любви молодым,
освещённый вселенским мажором.

Буду нежно тебя вспоминать
и дарить свою пылкую душу.
Ты жена, вдохновенье и мать,
я тебе лишь единственный нужен.

Твоей святости льстит ореол,
рождена, чтобы радостью тешить.
И пронзаешь дух до альвеол,
лишь с тобою я чист и безгрешен.

25.05.2013


Рецензии