До сих пор её глаз излученье...

Первая строка из другого моего стихотворения.

До сих пор её глаз излученье
поражает нездешней тоской.
Это к счастью земному влеченье,
её мир вдохновенный такой.

В нём всё солнечным светом сияет
и любовь и согласье царит.
Каждый чувств назначение знает,
благодать для желанных творит.

Благодарность высокого ранга,
воздаянье за дум новизну.
Нас пленит это чудное танго,
и исправит всех душ кривизну.

25.05.2013


Рецензии
«До сих пор её глаз излученье...»
нагоняет на меня грёз мучение.

Анахорет 2   25.05.2013 19:29     Заявить о нарушении