Черно-белый мир
Пылает европа в пожарах войны,
Повсюду поджоги и месть иммигрантов.
Швеции сняться тревожные сны,
Под марши цветных демонстрантов.
Плавильный котел, мультикультурная речь,
Не будут работать на благо.
Пособий халяву с бюджета отрежь,
И в гетто сожги как бумагу.
Нарезка из бело-черных полос,
Где мир сквозь прицел карабинов.
Еще не погиб европейский колосс?
На битву готов исполинов?
24/05/13
Свидетельство о публикации №113052505962
Дмитрий Васильцов 23.06.2013 19:23 Заявить о нарушении
Успехов,Дмитрий.
Вячеслав Афанасьев 25.06.2013 11:08 Заявить о нарушении