Альтернативные МЫ
Яблоки вянут в стене -
Время арома-жатвы -
Верно, все дело в тебе.
Скудный, слащавый паек,
Времени нет до зимы.
Вырвем обиды кусок
Альтернативные мы.
Нам бы укрыться с тобой
Под целлофановый плед.
Будем дышать ерундой,
Пить заводной трафарет.
Свидетельство о публикации №113052505916