Я хочу видеть белые ночи

Я хочу видеть белые ночи.
Из под ног пусть уходит земля.
И не прятать счастливые очи,
И глядеть на тебя любя.

Белой ночью чтоб пели птицы,
Солнце встретилось чтоб с луной .
И на светлом небе зарницы
Пусть сверкают с моей звездой.

Я хочу видеть белые ночи,
Это стало моей мечтой...
Не на долго, хотя бы часочек,
Белой ночью гулять с тобой.


Рецензии